/ Кооперативные крафтовые хлеба – выбор покупателей и экспертов Вятки
Кооперативные крафтовые хлеба – выбор покупателей и экспертов Вятки

Кооперативные крафтовые хлеба – выбор покупателей и экспертов Вятки

Нолинские кооператоры (Кировская область) представили на конкурс «100 лучших товаров России» оздоровительные и крафтовые хлеба собственного производства. Представленная продукция получила высокую оценку жюри на федеральном уровне

Нолинский хлебокомбинат работает с 1966 года. Предприятие является единственным производителем хлебобулочной, бараночно-сухарной продукции в Нолинском районе. География поставок кооперативной продукции включает в себя торговые предприятия Нолинского, Сунского, Уржумского, Лебяжского районов и города Кирова.

В линейке выпускаемой хлебной продукции отдельным направлением кооператоры выделяют оздоровительные и крафтовые хлеба. Хлеб «Злаковый», «К обеду» и «Деревенский» были представлены на Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России» и стали его лауреатами.

«Мы делаем ставку на натуральность продукта. Крафтовый хлеб – это хлеб ручной работы — тот, который делается руками фактически на всех этапах приготовления. Представленные на конкурс хлеба выпускаются на предприятии уже года четыре. Покупатели высоко оценили наш хлеб за вкусовые качества. А сейчас высокое качество подтвердил и конкурс «Сто лучших товаров России». Я считаю, что будущее именно за таким продуктом. Победа в этом конкурсе – это еще и дополнительный стимул для коллектива предприятия на пути к еще более высоким достижениям», - отметил генеральный директор ООО «Нолинский хлеб» Дмитрий Булатов.

Источник - сайт Центросоюза

Количество показов: 30
Нет голосов