/ Конкурс заставляет повышать качество

Конкурс заставляет повышать качество

Потребкооперация Оренбуржья вновь готова продемонстрировать качество производимой продукции на федеральном уровне. На участие во Всероссийском конкурсе программы «100 лучших товаров России» заявку подал ПК «Саракташский консервный завод». Потребительский кооператив представляет своё знаменитое тыквенное повидло.
– За более чем двадцатилетнюю историю конкурс стал одним из самых авторитетных в стране по решению задач повышения качества и конкурентоспособности отечественных товаров, – отмечает председатель совета Оренбургского облпотребсоюза Лариса Кузьмина. – Благодаря поддержке администраций субъектов и активной деятельности региональных комиссий по качеству уровень содержания программы ежегодно повышается. Для потребительской кооперации это даёт дополнительный толчок к развитию производства и улучшению качества производимых товаров. Кроме того, участие в конкурсе – это престиж предприятия и гарантия для покупателей, что продукцию они приобретают у надёжного, добросовестного производителя.

Тыквенное повидло – нежный ароматный десерт янтарного цвета. В нём содержатся редкий витамин Т и масса микроэлементов. В списке полезных десертов повидло из тыквы занимает одно из ведущих мест, уникальный состав консервированной сладости усваивается легко и быстро. Повидло из тыквы полезно употреблять в диетических целях, для сохранения молодости, для снятия усталости, для поднятия настроения.

Кооператоры – неизменные участники конкурса с начала его проведения, и ещё ни разу они не оставались без наград. Победители федерального этапа программы получают право размещать логотипы «100 лучших товаров России» на товарах, вышедших в финал: золотой – лауреат, серебряный – дипломант.
Количество показов: 83
Нет голосов