/ Ко Дню защитника – автомобиль
Ко Дню защитника – автомобиль

Ко Дню защитника – автомобиль

Октябрьское потребительское общество (Ханты-Мансийский автономный округ – Югра), входящее в состав Тюменского облсеверпотребсоюза, принимает самое активное участие в сборе и отправке гуманитарной помощи для участников СВО.
Председатель совета Октябрьского ПО Наталья Хайдукова рассказывает:

– Ежемесячно мы отправляем около 200 килограммов гуманитарной помощи на сумму 12–15 тысяч рублей. Посылаем бойцам консервы мясные, рыбные, молочные, чай, кондитерские изделия. Отправляем маскировочные сети, окопные свечи.

В магазине нашего потребительского общества установлена коробка для сбора жестяных банок, которые нужны для изготовления окопных свечей. Своим транспортом отправляем посылки в пункт сбора в посёлке Нягань. А в Нягани забираем у транспортных компаний ткань, сети, расходный материал для изготовления маскировочных сетей, парафин для окопных свечей – на безвозмездной основе.

К празднику 23 февраля было решено сделать ребятам – участникам СВО особенные подарки. Кроме ежемесячной гуманитарной помощи потребительское общество и жители посёлка собрали индивидуальные посылки для ребят из Октябрьского, которые участвуют в специальной военной операции.

А ещё жители посёлка на безвозмездной основе передали для бойцов автомобиль УАЗ («буханка»). Всё это отправили 10 февраля, так что ко Дню защитника Отечества бойцы получат весточки из родного дома и подарки.

На снимке: автомобиль УАЗ от посёлка Октябрьское для участников СВО.
Количество показов: 35
Нет голосов