/ Итог встречи – дотация
Итог встречи – дотация

Итог встречи – дотация

Министр сельского хозяйства Российской Федерации Дмитрий Патрушев в ходе визита в Ульяновскую область посетил ряд организаций агропромышленного комплекса и социальных объектов региона, ознакомился с работой сельхозпредприятий, высоко оценил качество хлебобулочных изделий кооператоров. По итогам встречи область получит дотацию.
Глава Минсельхоза РФ Дмитрий Патрушев вместе с врио губернатора Ульяновской области Алексеем Русских осмотрел агропредприятия региона. Особое внимание было уделено комплексному развитию территорий на примере Троицкосунгурского поселения Новоспасского района Ульяновской области.

Федеральный чиновник посетил выставку собственной продукции предприятий Ульяновского облпотребсоюза и сельхозкооператива «Продвижение» и высоко оценил качество и широкий ассортимент представленной продукции.
Михаил Семенкин, исполняющий обязанности министра агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Ульяновской области, на своём аккаунте в соцсетях отметил, что «малые формы хозяйствования на селе – направление, которому уделяется особое внимание.

Оно является необходимым условием обеспечения рентабельности сельскохозяйственного производства, сохранения занятости на селе и устойчивого развития сельских территорий». По итогам встречи Ульяновская область получит дотации из федерального бюджета на развитие сельских территорий.

Источник - сайт Центросоюза
Количество показов: 27
Нет голосов