/ И всё-таки наказы выполнены!
И всё-таки наказы выполнены!

И всё-таки наказы выполнены!

В потребительских обществах Удмуртии проходит отчётная кампания. При подготовке и проведении участковых собраний особое внимание уделяется соблюдению комплекса профилактических и санитарно-противоэпидемических мер.
Первыми в этом году начали отчётную кампанию в Селтинском райпо, где было запланировано проведение 36 участковых собраний.
В повестке – вопросы, определённые Постановлением Совета Центросоюза РФ от 2 октября 2021 года «О проведении отчётной кампании в организациях потребительской кооперации системы Центросоюза Российской Федерации в 2021–2022 годах».

Председатель совета Селтинского райпо Елена Кутузова, подводя итоги работы за 2021 год, отметила, что год был непростым. Несмотря на сложную экономическую ситуацию, связанную с пандемией, райпо удалось сохранить все кадры, магазины в сельской местности и выполнить наказы пайщиков, поступившие в прошлом году. Елена Григорьевна привела конкретные примеры выполнения наказов.

В свою очередь, пайщики кооперативных участков благодарили работников райпо за проведённый ремонт, за установку нового оборудования, за своевременную доставку свежей и вкусной продукции собственного производства. Пайщики отмечали, что продукция собственного производства Селтинского райпо в рекламе не нуждается и высоко ценится сельскими жителями, потому что очень качественная и вкусная.

Обсуждались вопросы, связанные с финансовым состоянием, повышением эффективности отраслей деятельности, закупом сельхозпродукции, выращенной на личных подворьях, обеспечением населения молодняком скота и птицы, семенным картофелем, улучшением бытового обслуживания. Поднимались и проблемы газификации, капитального и текущего ремонта магазинов и организации подъездных путей к предприятиям райпо. От пайщиков получены новые наказы на будущий год. Состоялось награждение лучших работников за высокие показатели в труде.

* * *

Хотя год был непростым и для Кезского райпо, обязательства перед жителями и пайщиками, определённые в программе развития кооператива, были выполнены. В ряде магазинов произведён ремонт, благоустроены территории.
Кезскому райпо удалось сохранить все магазины в сельской местности. На собраниях селяне благодарили кооператоров за бесперебойную работу магазинов райпо, качественную собственную продукцию и её широкий ассортимент, высказали наилучшие пожелания в адрес руководства райпо.
Количество показов: 53
Нет голосов