/ Грамота за помощь армии

Грамота за помощь армии

Военный комиссар Брянского района и города Сельцо Брянской области Алексей Титов наградил председателя совета потребительского общества «Глинищевское» Альбину Лёвкину грамотой за активную гражданскую позицию и спонсорскую помощь российским военнослужащим.
Брянские кооператоры продолжают помогать военным в рамках Всероссийской акции «Своих не бросаем». ПО «Глинищевское» – одно из наиболее активных участников этой акции. Только за последние два месяца кооператоры оказали помощь более чем на 400 тысяч рублей. И это без учёта гуманитарных пожертвований, которые делают работники кооперативной организации самостоятельно.

– При помощи жителей Глинищева мы наладили контакт с местным военкоматом и стараемся оперативно реагировать на список нужных вещей для солдат, – поясняет Альбина Егоровна.

Сбор гуманитарного груза идёт каждый день. В перечне самого необходимого для СВО – продукты с длительным сроком годности (крупы, консервы), а также кондитерская продукция, фрукты, строительные материалы и необходимый для полевых условий инвентарь: лопаты, топоры, коврики; тёплые вещи, предметы личной гигиены, сигареты, стельки для обуви, одноразовая посуда и прочее. Это и другое кооператоры собирают и вместе с волонтёрами передают военным.

Количество показов: 51
Нет голосов