/ Если б не кооператоры, и ярмарки не было бы

Если б не кооператоры, и ярмарки не было бы

Сельскохозяйственную ярмарку открыли хабаровские кооператоры в центре города на площадке «Фермерский дворик», организованной год назад потребсоюзом.
Инициатором открытия «Фермерского дворика» стал Хабаровский краевой союз потребительских кооперативов.
На открытой площадке «Фермерского дворика» ярмарка выходного дня работала весь этот год. Этот формат торговли оказался очень востребованным как у горожан, так и у владельцев личных подсобных хозяйств.

«На этом месте была автостоянка, однако в связи с многочисленными обращениями жителей было решено организовать здесь место для реализации качественной продовольственной продукции от местных производителей. За короткое время эту территорию благоустроили, установили ряд небольших павильонов. Жители города по достоинству оценили качество реализуемой продукции», – отметил председатель совета Хабаровского крайпотребсоюза Евгений Кротов.

Теперь на «Фермерском дворике» заработала сельскохозяйственная ярмарка. В день открытия на прилавках местных фермеров можно было найти широкий ассортимент томатов, свежую зелень, разноцветные кабачки, баклажаны, а также разной формы и веса арбузы и дыни. «Мы надеемся, что эта площадка будет интересна не только жителям центра, но и других районов нашего замечательного города», – сказала заместитель мэра, председатель комитета администрации города Хабаровска по управлению Центральным районом Тамара Протопопова.

В рамках церемонии открытия ярмарки-выставки состоялось вручение благодарственных писем предпринимателям, которые добросовестно трудятся на «Фермерском дворике».

Источник - сайт Центросоюза

Количество показов: 49
Нет голосов