Дед Мороз не подвёл

Дед Мороз не подвёл

В предновогодние дни в организациях Челябинского облпотребсоюза принято поздравлять детвору с Новым годом. Традиционную ёлку с новогодними подарками они проводят для детей своих сотрудников, но не забывают и о ребятах, нуждающихся в их заботе.
Председатель совета Варненского ОПО Екатерина Ловчикова вместе с главой района Константином Моисеевым направилась в семью Скобликовых, где на попечении старшей сестры остались младшие брат и сестра. Константин Моисеев, исполняя желание восьмилетней Маши Скобликовой, принёс для неё снегокат, а четырёхлетнему Владиславу, мечтавшему о вполне мужских игрушках, Екатерина Ловчикова подарила автомат. Ничего, что автомат оказался больше Владика Скобликова, эта долгожданная игрушка очень понра­вилась мальчику. Внимание и заботу односельчан эти ребята, конечно, запомнят навсегда.

Председатель правления Есаульского потребительского общества Владимир Ротатов в новогодние дни уже не первый год облачается в костюм Деда Мороза, чтобы зажечь огоньки радости в глазах детишек. Третий год на новогодней ёлке ребятам из населённых пунктов Есаульского сельского поселения кооператоры вместе с местной администрацией, сняв с «Ёлки желаний» записки с детскими письмами Деду Морозу, дарят коньки, «умные» часы, игрушки-роботы…

В этом году подопечных у администрации сельского поселения прибавилось – в их число вошли ещё и дети мобилизованных жителей из населённых пунктов Есаульского сельского поселения. В Есаулке к этим детям ездили прямо домой, а детвора из остальных населённых пунктов получала подарки на ёлке. Каждому из них вручили ещё и по традиционному новогоднему пакетику со сладостями.
В Полетаевском потребительском обществе в конце 2022 года решили под Новый год позаботиться о ребятах, чьи родители участвуют в боевых действиях в зоне СВО. Таких детей на обслуживаемой ими территории оказалось 37. Все они получили новогодние подарки от местных кооператоров.
Количество показов: 18
Нет голосов