/ Что дал COVID экономике и что отнял, обсудят на форуме СНГ
Что дал COVID экономике и что отнял, обсудят на форуме СНГ

Что дал COVID экономике и что отнял, обсудят на форуме СНГ

Негативные последствия пандемии коронавируса COVID-19 на экономики государств – участников СНГ и пути их совместного решения обсудят за «круглым столом» Международного экономического форума «СНГ – 30 лет», который пройдет в Москве 11-12 марта.

Как сообщают организаторы - Деловой центр СНГ и Совет по развитию внешней торговли и международных экономических отношений, форум пройдет в очном и онлайн форматах. Кроме «круглого стола» в его программе: выставочный онлайн-маркетплейс СНГ–ЭКСПО/CIS EXPO – электронная платформа с информацией о компаниях, товарах, регионах стран СНГ, который будет работать как каталог с видеотрансляцией и виртуальным присутствием экспонентов, туристический конгресс - марафон «Стихии мира» и сессия «Цифровая трансформация на службе финансовой стабильности».

Пленарное заседание форума состоится 12 марта совместно с очередным заседанием Экономического Совета СНГ. В нем примут участие вице-премьеры, министры стран Содружества, представители экспертного сообщества, торгово-промышленных палат, отраслевых объединений, банковских структур и бизнеса. Проведет «пленарку» председатель Исполкома – Исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев.

Подробная информация о форуме — http://www.bc-cis.ru.

Количество показов: 58
Нет голосов