/ Буркоопсоюз расширил перечень услуг для населения и предпринимателей республики
Буркоопсоюз расширил перечень услуг для населения и предпринимателей республики

Буркоопсоюз расширил перечень услуг для населения и предпринимателей республики

Центр технического обслуживания Буркоопсоюза, созданный на базе машиносчетной станции в 1997 году, расширяет и увеличивает перечень услуг для населения и предпринимателей республики. В этом году специалисты центра стали осуществлять ремонт электрического оборудования; производить монтаж и техническое обслуживание камер видеонаблюдения, а также заниматься консалтингом в области компьютерных технологий.
В этом году специалисты центра стали осуществлять ремонт электрического оборудования; производить монтаж и техническое обслуживание камер видеонаблюдения, а также заниматься консалтингом в области компьютерных технологий.

Центр технического обслуживания контрольно-кассовой техники Буркоопсоюза производит своевременное и качественное техническое обслуживание и ремонт контрольно-кассовой техники в магазинах, расположенных как в сельских районах республики, так и в столице Бурятии - Улан-Удэ.

Услуги по техническому обслуживанию постоянно расширяются на сегодня здесь производятся работы по 28 направлениям: монтаж и техническое обслуживание охранно-пожарной сигнализации; монтаж и техническое обслуживание камер видеонаблюдения; настройка системы оповещения, монтаж аварийного освещения; электромонтажные и электроизмерительные работы, ремонт электрического оборудования; консультативная деятельность и работы в области компьютерных технологий и др.

На установленной центром POS-–системе «Штрих-М» обучаются студенты Улан-Удэнского торгово-экономического техникума Буркоопсоюза. Специалисты центра регулярно бывают в техникуме и знакомят студентов с новинками контрольно-кассовой техники и особенностями её обслуживания.

«Компания уже более 20 лет на этом рынке, нас хорошо знают. Центр имеет аккредитацию на обслуживание кассовой техники ведущих российских производителей: Атол, Эвотор, FPrint, ШТРИХ-М, Меркурий, Элвес, ОКА и другие. В своей работе мы делаем ставку на качество и оперативность наших услуг в каком бы районе республики не работал наш клиент. Мы предлагаем единый сервис по обслуживанию кассовых аппаратов и всего торгового оборудования на рабочем месте кассира: компьютеров и мониторов, сканеров, денежных ящиков и кассовых программ. Регулярно занимаемся повышением квалификации своих сотрудников», - отметил директор Центра технического обслуживания контрольно-кассовой техники Владислав Серебренников.

Источник - сайт Центросоюза
Количество показов: 25
Нет голосов