/ Автопоезд отправляется

Автопоезд отправляется

Кооператоры Дагпотребсоюза отправили в зону СВО очередной, пятый, гуманитарный автопоезд общим весом более 10 тонн.
Предварительно кооператоры запросили военнослужащих, какая им необходима помощь. Силами кооператоров Дагестана были сформированы 200 индивидуальных коробок «Посылка солдату». В каждой коробке были продукты питания: тушёнка, сгущённое молоко, чай, печенье, сахар, чеснок, макароны быстрого приготовления, а также термобельё, тёплые носки и вязаные шапки, утеплённые резиновые сапоги, аптечки, походные печки. Кроме этого, в составе гуманитарного груза тонна гречки, тонна макарон, 450 бутылок растительного масла, питьевая вода и другие необходимые продукты питания.

Учитывая пожелания военнослужащих, кооператоры приобрели и включили в состав гуманитарного груза дроны и антидроновые ружья.
Председатель правления Дагпотребсоюза Дада Умаров, как и в предыдущих случаях, лично сопровождал гуманитарный груз и вручил его военнослужащим непосредственно в под­разделениях.

На передовой бойцы поблагодарили руководство и коллектив Дагпотребсоюза за поддержку и внимание, отметив, что такая теплота и помощь мотивируют бойцов.

По информации потребсоюза
Количество показов: 120
Нет голосов