Мастер-класс по новинкам
«Сладкие» секреты кулинарам Унечского райпо открыли технологи сырьевой компании
Унечское райпо продолжает обновлять ассортимент и радовать своих покупателей интересными кондитерскими изделиями. Для этого кооператоры регулярно участвуют в мастер-классах по освоению новых видов продукции. Один из них прошёл в кондитерском цехе кафе «Молодёжное».
Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»
Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:
Подписка на 1 месяц | 260 ₽ |
|
||
Подписка на 6 месяцев | 1 330 ₽ |
|
||
Подписка на год | 2 500 ₽ |
|
Количество показов: 307
Нет голосов