Технологи советуют…
Технологи московской компании «Неос Ингредиентс» побывали с дружеским визитом в Кармаскалинском райпо, где поделились с коллегами опытом выпечки мучных кондитерских изделий с применением функциональных ингредиентов (эмульгаторов, продлителей свежести, пекарских порошков, гелей горячего и холодного нанесения и так далее), позволяющих продлить свежесть и улучшить качество продукции
Технологи московской компании «Неос Ингредиентс» побывали с дружеским визитом в Кармаскалинском райпо, где поделились с коллегами опытом выпечки мучных кондитерских изделий с применением функциональных ингредиентов (эмульгаторов, продлителей свежести, пекарских порошков, гелей горячего и холодного нанесения и так далее), позволяющих продлить свежесть и улучшить качество продукции
Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»
Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:
Подписка на 1 месяц | 315 ₽ |
|
||
Подписка на 6 месяцев | 1 630 ₽ |
|
||
Подписка на год | 2 850 ₽ |
|
Количество показов: 330
Нет голосов