Технологи советуют…

Технологи московской компании «Неос Ингредиентс» побывали с дружеским визитом в Кармаскалинском райпо, где поделились с коллегами опытом выпечки мучных кондитерских изделий с применением функциональных ингредиентов (эмульгаторов, продлителей свежести, пекарских порошков, гелей горячего и холодного нанесения и так далее), позволяющих продлить свежесть и улучшить качество продукции
Технологи московской компании «Неос Ингредиентс» побывали с дружеским визитом в Кармаскалинском райпо, где поделились с коллегами опытом выпечки мучных кондитерских изделий с применением функциональных ингредиентов (эмульгаторов, продлителей свежести, пекарских порошков, гелей горячего и холодного нанесения и так далее), позволяющих продлить свежесть и улучшить качество продукции

Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»

Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:


Подписка на 1 месяц 345 ₽  
Подписка на 1 месяц 345 ₽  
Подписка на 1 месяц 345 ₽  
Подписка на 1 месяц 345 ₽  
Подписка на 1 месяц 345 ₽  
Подписка на 1 месяц 345 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 6 месяцев 1 790 ₽  
Подписка на 6 месяцев 1 630 ₽  
Подписка на год 2 850 ₽  

Количество показов: 330
Нет голосов