Пей, не растолстеешь

Заприметив в жару бочку с квасом, сразу торопишься к ней. Как же вкусен и приятен этот древний славянский напиток, который готовят из ржаного хлеба, солода, с добавлением пахучих трав, мёда. Квас также делают из свёклы, фруктов, ягод – рецептов очень много, выбирай на вкус.
Заприметив в жару бочку с квасом, сразу торопишься к ней. Как же вкусен и приятен этот древний славянский напиток, который готовят из ржаного хлеба, солода, с добавлением пахучих трав, мёда. Квас также делают из свёклы, фруктов, ягод – рецептов очень много, выбирай на вкус.

Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»

Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:


Подписка на 1 месяц 282 ₽  
Подписка на 1 месяц 282 ₽  
Подписка на 1 месяц 282 ₽  
Подписка на 1 месяц 282 ₽  
Подписка на 1 месяц 282 ₽  
Подписка на 1 месяц 282 ₽  
Подписка на 1 месяц 260 ₽  
Подписка на 1 месяц 260 ₽  
Подписка на 1 месяц 260 ₽  
Подписка на 1 месяц 260 ₽  
Подписка на 1 месяц 260 ₽  
Подписка на 6 месяцев 1 440 ₽  
Подписка на 6 месяцев 1 330 ₽  
Подписка на год 2 500 ₽  

Количество показов: 112
Нет голосов