Пей, не растолстеешь
Заприметив в жару бочку с квасом, сразу торопишься к ней. Как же вкусен и приятен этот древний славянский напиток, который готовят из ржаного хлеба, солода, с добавлением пахучих трав, мёда. Квас также делают из свёклы, фруктов, ягод – рецептов очень много, выбирай на вкус.
Заприметив в жару бочку с квасом, сразу торопишься к ней. Как же вкусен и приятен этот древний славянский напиток, который готовят из ржаного хлеба, солода, с добавлением пахучих трав, мёда. Квас также делают из свёклы, фруктов, ягод – рецептов очень много, выбирай на вкус.
Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»
Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:
Подписка на 1 месяц | 260 ₽ |
|
||
Подписка на 6 месяцев | 1 330 ₽ |
|
||
Подписка на год | 2 500 ₽ |
|
Количество показов: 112
Нет голосов