И бренд, и дешево, а есть нельзя
Как защититься от подделок и гарантировать качественный товар на полках
Один и тот же продукт, например сыр «Голландский» Мамадышского сыродельно-маслодельного комбината, в кооперативной торговле отменного качества, а в частном магазине, да ещё в другом регионе, может оказаться пересоленным, а на вкус каким-то вообще не сырным. Как такое может быть и как с этим бороться? Выяснял корреспондент «РК» в Татарстане.
Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»
Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:
Подписка на 1 месяц | 260 ₽ |
|
||
Подписка на 6 месяцев | 1 330 ₽ |
|
||
Подписка на год | 2 500 ₽ |
|
Количество показов: 286
Нет голосов