За вкус потребитель готов платить
Цену хлеба определяет себестоимость, а не субсидия
Во время пандемии подорожал хлеб. В течение прошлого года росли цены на основное сырьё, из которого он изготавливается, – муку, особенно ржаную, сахар, подсолнечное масло. И в результате, по данным Российского союза пекарей, в целом по России хлеб стал дороже на 10–15 процентов.
Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»
Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:
Подписка на 1 месяц | 260 ₽ |
|
||
Подписка на 6 месяцев | 1 330 ₽ |
|
||
Подписка на год | 2 500 ₽ |
|
Количество показов: 402
Нет голосов