Теория в колледже. Практика – на рабочем месте
Для студентов колледжа Приморского крайпотребсоюза и ресторан - учебное место.
Студенты специальностей «поварское и кондитерское дело» и «технология продукции общественного питания» Владивостокского гуманитарно-коммерческого колледжа Приморского крайпотребсоюза побывали на экскурсии в ресторане грузинской кухни «Супра».
Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»
Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:
Подписка на 1 месяц | 260 ₽ |
|
||
Подписка на 6 месяцев | 1 330 ₽ |
|
||
Подписка на год | 2 500 ₽ |
|
Количество показов: 500
Нет голосов