У них шок, а они растут! Миколог рассказывает о грибах «хороших» и «плохих»
В сентябре продолжается заготовительный сезон грибов. Кооператоры используют эти дары леса и перерабатывают их как для нужд собственного общепита, так и для продажи в своих магазинах. Как правильно собрать грибы и уметь отличать съедобные от ложных, рассказал миколог Алексей ФЕТИСОВ.
В сентябре продолжается заготовительный сезон грибов. Кооператоры используют эти дары леса и перерабатывают их как для нужд собственного общепита, так и для продажи в своих магазинах. Как правильно собрать грибы и уметь отличать съедобные от ложных, рассказал миколог Алексей ФЕТИСОВ.
Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»
Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:
| Подписка на 1 месяц | 345 ₽ | |||
| Подписка на 6 месяцев | 1 790 ₽ | |||
| Подписка на год | 2 850 ₽ |
Количество показов: 89
Нет голосов
