У ковида есть сообщники
Сегодня все обеспокоены распространением коронавируса, предприятия общепита работают в режиме повышенной готовности, соблюдая ряд жёстких предписаний. 2020 год стал переломным для многих организаций, работающих в секторе Horeca.
Сегодня все обеспокоены распространением коронавируса, предприятия общепита работают в режиме повышенной готовности, соблюдая ряд жёстких предписаний. 2020 год стал переломным для многих организаций, работающих в секторе Horeca.
Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»
Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:
Подписка на 1 месяц | 282 ₽ |
|
||
Подписка на 6 месяцев | 1 630 ₽ |
|
||
Подписка на год | 2 850 ₽ |
|
Количество показов: 619
Нет голосов