Мясо вредно. А если оно растительное?
Всё большую популярность приобретает растительное мясо – продукт, который готовится из сои, гороха, фасоли или картофеля. К этому добавляются приправы, улучшающие вкус деликатеса, который нравится гурманам и всем, кто следит за своим здоровьем и готов пробовать разные «инновационные штучки».
Всё большую популярность приобретает растительное мясо – продукт, который готовится из сои, гороха, фасоли или картофеля. К этому добавляются приправы, улучшающие вкус еликатеса, который нравится гурманам и всем, кто следит за своим здоровьем и готов пробовать разные «инновационные штучки».
Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»
Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:
Подписка на 1 месяц | 282 ₽ |
|
||
Подписка на 6 месяцев | 1 630 ₽ |
|
||
Подписка на год | 2 850 ₽ |
|
Количество показов: 366
Нет голосов