Можно есть и не толстеть
Макароны давно и прочно вошли в ежедневное меню многих россиян благодаря лёгкости приготовления, хорошему вкусу и возможности сочетания с разными видами продуктов. Однако специалисты по здоровому образу жизни всё чаще советуют сменить привычные нам макаронные изделия на безглютеновые или цельнозерновые аналоги, которых в продаже становится всё больше и больше.
Макароны давно и прочно вошли в ежедневное меню многих россиян благодаря лёгкости приготовления, хорошему вкусу и возможности сочетания с разными видами продуктов. Однако специалисты по здоровому образу жизни всё чаще советуют сменить привычные нам макаронные изделия на безглютеновые или цельнозерновые аналоги, которых в продаже становится всё больше и больше.
Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»
Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:
Подписка на 1 месяц | 260 ₽ |
|
||
Подписка на 6 месяцев | 1 330 ₽ |
|
||
Подписка на год | 2 500 ₽ |
|
Количество показов: 245
Нет голосов