Готовим пасху по‑новому
Самые простые по способу приготовления – сырые пасхи. Творог, сметану, масло, яичные желтки протирают через сито, потом добавляют цукаты, изюм и рубленые орехи. Всё это смешивают, укладывают в форму и ставят под пресс. И готово!
Самые простые по способу приготовления – сырые пасхи. Творог, сметану, масло, яичные желтки протирают через сито, потом добавляют цукаты, изюм и рубленые орехи. Всё это смешивают, укладывают в форму и ставят под пресс. И готово!
Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»
Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:
Подписка на 1 месяц | 282 ₽ |
|
||
Подписка на 6 месяцев | 1 630 ₽ |
|
||
Подписка на год | 2 850 ₽ |
|
Количество показов: 335
Нет голосов