Кондитерских дел мастер
На её знаменитых «Корзиночках» и «Ромовой бабе» выросло не одно поколение трубчевцев. Эти и другие десерты уже более 40 лет с любовью готовит кондитер кооперативного кафе «Нерусса» Татьяна Хоменкова.
На её знаменитых «Корзиночках» и «Ромовой бабе» выросло не одно поколение трубчевцев. Эти и другие десерты уже более 40 лет с любовью готовит кондитер кооперативного кафе «Нерусса» Татьяна Хоменкова.
Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»
Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:
| Подписка на 1 месяц | 315 ₽ | |||
| Подписка на 6 месяцев | 1 790 ₽ | |||
| Подписка на год | 2 850 ₽ |
Количество показов: 368
Нет голосов
