/ Стандарт для булки и батона
Стандарт для булки и батона

Стандарт для булки и батона

Чем больше уважения к стандартам, тем меньше брака
В сфере законодательства, касающегося хлебопечения, с учётом жалоб покупателей в конце прошлого года появились новые методы отбора образцов и определения органолептических показателей, массы изделий в соответствии с современными требованиями международных стандартов.

Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»

Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:


Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 6 месяцев 1 630 ₽  
Подписка на 6 месяцев 1 630 ₽  
Подписка на год 2 850 ₽  

Количество показов: 52
Нет голосов