/ Успех поддержали линейкой

Успех поддержали линейкой

С недавнего времени на прилавках СПК «Уныш» Фёдоровского района, что в переводе на русский язык означает «успех», появилась широкая линейка мясной продукции, копчённой холодным и горячим способом: сыровяленые колбасы, карбонаты, окорок, рулеты, а также скумбрия и сельдь холодного копчения.
Кооперативная продукция оказалась очень востребованной жителями и гостями Фёдоровского района. Это подтвердил и премьер-министр правительства Республики Башкортостан Андрей Назаров, опубликовавший на своей странице в социальных сетях впечатления о рабочей поездке в деревню Покровку, где прошли торжества в память об уроженце Башкирии Геннадии Семёновиче Казанине – выдающемся советском и российском геофизике, руководителе первой советской морской экспедиции, проводившей геофизические исследования на шельфе в Антарктике, президенте Ассоциации полярников Мурманской области, генеральном директоре Морской арктической геологоразведочной экспедиции.

Как сообщает Андрей Назаров, ему удалось побывать на сельской ярмарке, попробовать товары собственного производства. Премьер-министр особо отметил качество колбасных изделий от Михаила Семенченко, работника сельскохозяйственного потребительского кооператива «Уныш». Михаил начал трудиться в СПК в начале этого года. Профессионально занимается копчением деликатесов. Не случайно его называют знатоком своего дела.

– Мы активно продвигаем в массы нашу продукцию, – замечает Андрей Назаров. – И Фёдоровскому району нужно помочь. Талантливых мастеров здесь достаточно.
Количество показов: 44
Нет голосов