/ Спортсменов, дояров и косарей кормили кооператоры
Спортсменов, дояров и косарей кормили кооператоры

Спортсменов, дояров и косарей кормили кооператоры

В селе Грахово Удмуртии состоялись 30-е республиканские летние сельские спортивные игры. В течение четырёх дней шли соревнования, участников которых кормили кооператоры.
За время состязаний было разыграно 133 комплекта наград по 17 видам спортивной программы. Спортсмены соревновались в армрестлинге, волейболе, гиревом спорте, дзюдо, дуатлоне и других видах спорта.
Впервые за всю историю проведения игр в программу включены соревнования агропромышленного комплекса для механизаторов, дояров и косарей.

Работники Граховского райпо тоже подготовились к проведению мероприятия: отремонтировали столовую, украсили и озеленили территорию, установили шатры для гостей. Особое внимание было уделено соблюдению санитарно-эпидемиологических мероприятий.

Четыре дня сельских игр прошли для кооператоров в рабочем напряжённом ритме. Ежедневно более 490 спортсменов обеспечивались трёхразовым питанием в двух точках – столовой и кафе «Отдых».
Гостей и болельщиков соревнований на территории, прилегающей к стадиону, угощали вкусным шашлыком, выпечкой, охлаждёнными напитками. С семи часов утра до девяти часов вечера в строго отведённое время все столы были накрыты.

Слова благодарности о радушном приёме, гостеприимстве, вкусных обедах и отлично организованном сервисе можно найти в книге отзывов общепита от спортсменов и гостей, а также на социальной странице «ВКонтакте» газеты «Сельская новь» Граховского района.
Количество показов: 22
Нет голосов