/ Повидло оренбургских кооператоров – победитель конкурса «100 лучших товаров России»
Повидло оренбургских кооператоров – победитель конкурса «100 лучших товаров России»

Повидло оренбургских кооператоров – победитель конкурса «100 лучших товаров России»

Тыквенное повидло Саракташского консервного завода успешно прошло региональный отбор и стало победителем на федеральном этапе Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».
Повидло из тыквы начали делать на оренбургской земле очень давно, но в советские годы оригинальный рецепт его производства был потерян. Оренбургские кооператоры только в 2015 году восстановили старинный рецепт лакомства, и оно появилось в ассортименте продукции «Саракташского консервного завода».

Победитель федерального этапа конкурса получает право размещать логотип «Сто лучших товаров» на товарах, принявших участие в конкурсе. Золотым цветом обозначается статус - лауреат, а серебряным - дипломант.

«Для потребительской кооперации участие в конкурсе дает дополнительный толчок к развитию производства и улучшению качества производимых товаров. Победа на федеральном этапе — это престиж предприятия и гарантия для покупателя, что продукцию они приобретают у надежного, добросовестного производителя», - отметила председатель Совета Оренбургского Облпотребсоюза Лариса Кузьмина.

Источник - сайт Центросоюза
Количество показов: 35
Нет голосов