/ Под спрос меняем ассортимент
Под спрос меняем ассортимент

Под спрос меняем ассортимент

Кооператоры Шумячского райпо принимают участие в ярмарках выходного дня в Смоленске.
Кулинары из общепита, пекари из «Шумячихлеба», продавцы из ООО «Шумторг» предлагают по воскресеньям жителям областного центра продукцию собственного производства более чем 100 наименований. Выпечка, салаты, полуфабрикаты, паровое мясо, баночная продукция с огородными овощами под укропным маринадом, сыры, сухари с разными наполнителями – всего не перечислишь!

– По спросу на региональной ярмарке мы определяем покупательские предпочтения и корректируем ассортимент, – сказала председатель совета райпо Валентина Лазарева. – Наши мастера открывают для себя целые группы брендовых товаров. Скажем, ПО «Шумячихлеб» в минувшем году добавило благодаря изученному спросу десять наименований продукции, а кулинары общепита принимают чуть ли не оптовые заказы и на нежнейшее печенье «Улитка» в удобной целлофановой упаковке, и на рулетики по-чувашски, и на пельмени ручной лепки.

...На торговой площади перед главным магазином Смоленска – ЦУМом, где проходят ярмарки, к палаткам шумячских кооператоров – очереди. Однако недовольных лиц в этих очередях нет: во-первых, предлагается набор свежайших продуктов высокого качества, а во-вторых, идёт индивидуальное оформление заявок на привоз товара уже в следующий ярмарочный день. Вот почему такая очередь.

На снимке: Смоленск. Торгуют кооператоры Шумячского райпо.
Количество показов: 32
Нет голосов