/ Ниже цены, выгоднее акции, больше оборот

Ниже цены, выгоднее акции, больше оборот

Ещё одно райпо, на этот раз Юкаменское, присоединилось к франчайзинговому проекту «Фасоль».
На открытии присутствовала первый заместитель главы администрации муниципального образования «Юкаменский район» Альфира Балтачева, которая поблагодарила кооператоров за такой красивый магазин.

Кооперативному магазину в рамках совместного партнёрства предоставляется возможность использовать все преимущества проекта компании «Метро Кэш энд Керри», а это предоставление спецпредложений только для партнёров «Фасоль»: специальная ставка на эквайринг, сниженные цены на промотовары в METRO, индивидуальные условия от партнёров по оборудованию, IT и банков, а также поддержка централизованной рекламы во всех каналах коммуникации, производство рекламных материалов, регулярные акции и программы потребительской лояльности. Кроме этого, на всех этапах личный менеджер компании ведёт сопровождение, обучение, практики от ведущих экспертов рынка.
Праздничную атмосферу создавали работники культуры.

– Магазин стал более привлекательным, с обновлённым широким ассортиментом и интересными акциями, – сказала председатель совета Юкаменского райпо Ольга Дубовцева. – Поэтому у нас есть уверенность, что в новом формате мы значительно увеличим покупательский поток, средний чек и в результате повысим товарооборот магазина.
Количество показов: 26
Нет голосов