Малыми силами с большой любовью…
Коллектив кондитерского цеха ПК «Вадское райпо» из-за нехватки работников перешёл на работу в одну смену. Но качество продукции по-прежнему лучшее.
Цех, в котором осталось только шесть человек, не первый год возглавляет Анна Смекалина.
По-прежнему здесь делают торты и пирожные на продажу и на заказ к любому торжеству. В цехе верны советским рецептам и избегают «кулинарных смесей». Продукция востребована. За 2024 год изготовили более 74 тонн хлебобулочных изделий, кондитерских изделий – 3 тонны.
– Поставляем готовую продукцию в свои, райповские, магазины, – говорит заведующая цехом. – С нами работают 11 образовательных учреждений – детские сады и школы. В 2024 году к нам присоединились Крутомайданская школа и два детских сада. Более десяти лет тесно сотрудничаем с несколькими поставщиками.
Выполняем все пожелания заказчика. Просим оценить нашу работу, ведь все замечания и пожелания помогают нам исправить упущения, сделать продукцию лучше.
– Мы будем осваивать новые технологии изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий, – поделилась планами Анна Вячеславовна. – В наш цех часто приезжают специалисты-кондитеры, проводят мастер-классы. Конкуренция растёт, поэтому нужно развиваться, чтобы постоянно удивлять и радовать наших клиентов чем-то новым.
Чтобы выпечка отличалась оригинальностью, надо проявить творческий подход, фантазию и художественный вкус. Неутомимые труженицы кондитерского цеха в каждое своё изделие вкладывают душу, готовят с любовью. Благодаря их труду потребители могут побаловать себя вкусной выпечкой.
По-прежнему здесь делают торты и пирожные на продажу и на заказ к любому торжеству. В цехе верны советским рецептам и избегают «кулинарных смесей». Продукция востребована. За 2024 год изготовили более 74 тонн хлебобулочных изделий, кондитерских изделий – 3 тонны.
– Поставляем готовую продукцию в свои, райповские, магазины, – говорит заведующая цехом. – С нами работают 11 образовательных учреждений – детские сады и школы. В 2024 году к нам присоединились Крутомайданская школа и два детских сада. Более десяти лет тесно сотрудничаем с несколькими поставщиками.
Выполняем все пожелания заказчика. Просим оценить нашу работу, ведь все замечания и пожелания помогают нам исправить упущения, сделать продукцию лучше.
– Мы будем осваивать новые технологии изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий, – поделилась планами Анна Вячеславовна. – В наш цех часто приезжают специалисты-кондитеры, проводят мастер-классы. Конкуренция растёт, поэтому нужно развиваться, чтобы постоянно удивлять и радовать наших клиентов чем-то новым.
Чтобы выпечка отличалась оригинальностью, надо проявить творческий подход, фантазию и художественный вкус. Неутомимые труженицы кондитерского цеха в каждое своё изделие вкладывают душу, готовят с любовью. Благодаря их труду потребители могут побаловать себя вкусной выпечкой.
Количество показов: 209
Нет голосов
