/ Кооператоры – беженцам

Кооператоры – беженцам

Кооперативные организации Брянского облпотребсоюза собрали для жителей Донбасса и Луганска ещё одну партию гуманитарного груза. Нуждающимся передали товары бакалейной группы: макароны, рис, гречку, муку и овсяные хлопья.
Продукты первой необходимости – это основная и постоянная потребность жителей Донецкой и Луганской республик. Брянские кооператоры решили подойти к формированию очередной партии гуманитарного груза практично. Продукты длительного срока хранения обязательно дойдут по назначению. С пункта сбора гуманитарной помощи в Брянске груз по запросу будет передан в места временной дислокации беженцев.

Напомним, что это третья по счёту акция в поддержку жителей Донецкой и Луганской республик. Ранее кооперативные организации Брянского облпотребсоюза передавали в Дом волонтёра продукты первой необходимости: рис, гречку, несколько видов макаронных изделий и муку. Продуктовые наборы уже доставили до адресатов в одной из колонн с гуманитарной помощью от Брянской области. В начале июня кооператоры передали нуждающимся 640 пятилитровых бутылок воды, произведённых в Сураже кооперативным предприятием ООО «Ипуть».

Подготовила Ольга Момот,
соб. корр., Брянская область
Количество показов: 26
Нет голосов