/ Кооперативное «Раздолье» окрылось в центре Кирова
Кооперативное «Раздолье» окрылось в центре Кирова

Кооперативное «Раздолье» окрылось в центре Кирова

Кооператоры открыли в центре Кирова обновленный после ребрендинга магазин «Раздолье». Существенно изменился дизайн магазина, помещения стали просторнее и красивее, появилась удобная навигация по отделам, изменилась выкладка товаров.
Семнадцать кооперативных организаций области представили в магазине собственную продукцию – свежие натуральные колбасы, ароматные копчености, домашние полуфабрикаты, кондитерские и хлебобулочные изделия, нежная пастила и сладкие пряники. Натуральная продукция собственного производства заслужила доверие и любовь кировчан. В ассортименте представлена также и фермерская продукция овощи, фрукты, дикоросы. Свежая рыба в магазин «Раздолье» напрямую поставляется из Владивостока.

Обновленные магазины уже доказали свою эффективность, продавцы отмечают высокий интерес покупателей и, как результат, увеличение товарооборота и прибыли.

«Кооперативный магазин приятно удивил и порадовал. Кооператоры, несмотря на сложное время, продолжают развиваться, обновляют торговую сеть. В магазинах под собственным брендом «Раздолье» представлены новинки продукции, напитки собственного производства, кондитерские и хлебобулочные изделия, мясные деликатесы. Я думаю, жители города будут довольны», - отметила после посещения магазина Лариса Агалакова, заместитель министра промышленности, предпринимательства и торговли Кировской области.

«Ребрендингом торговой сети мы занимаемся с 2019 года, сейчас под брендом «Раздолье» работает 20 магазинов. Это не просто обновление магазинов, а что важнее – расширение ассортиментной линейки продуктов собственных производств из районов области, местных товаропроизводителей, которым мы доверяем. Местная продукция востребована покупателями, в обновленных магазинах мы наблюдаем увеличение потока потребителей и рост товарооборота. Для дополнительного привлечения посетителей в торговые точки, мы развиваем необходимые для жителей сервисы: оплаты ЖКХ и госуслуг, онлайн-покупки, приобретение билетов на различные виды транспорта, и решения многих других бытовых вопросов», – подчеркнула председатель Совета Кировского облпотребсоюза Лариса Тарасова.

Источник - сайт Центросоюза
Количество показов: 35
Нет голосов