/ "КООП МОРОЖЕНКО" снова радует челябинских детей
"КООП МОРОЖЕНКО" снова радует челябинских детей

"КООП МОРОЖЕНКО" снова радует челябинских детей

В кооперативные магазины Челябинской области с наступлением теплых дней вновь завезли мороженное торговой марки «КООП МОРОЖЕНКО».
Эта продукция производится специально для кооперативной торговли по ГОСТу и советской рецептуре из натуральных ингредиентов. В состав входят только натуральные молочные продукты — «живые» сливки, не содержат растительных жиров, что, несомненно, оценили гурманы, знающие толк в этом лакомстве. Эскимо сливочное в шоколадной глазури, сливочное малиновое и сливочное шоколадное по достоинству оценили и дети, и взрослые.

Многие магазины потребительских обществ Челябинской области уже активно предлагают своим покупателям этот вкусный десерт, другие готовятся закупить эту продукцию ближе к летнему сезону, когда потоком хлынут дачники и отдыхающие на прекрасные уральские озера.

«Продажи мороженого определяются фактором сезонности: чем выше температура воздуха, тем больше потребление. Поэтому в зависимости от спроса, мы заказываем необходимое количество мороженого для кооперативной торговой сети у нашего партнера. Ассортимент мороженого тоже определяется особенностью спроса. Наш потребитель воспринимает мороженное как лакомство, для него мы акцент сделали на натуральность и высокое качество», - отметила Ирина Баймакова, председатель правления – начальник торгово-производственного управления Челябинского облпотребсоюза.


Источник - сайт Центросоюза
Количество показов: 255
Нет голосов