Хорошее увлечение!

Хорошее увлечение!

В день рождения председателя Совета Центросоюза  РФ Дмитрия Зубова состоялся товарищеский матч по хоккею с шайбой, которым Дмитрий Львович давно и успешно увлекается. Это он, можно сказать, ввёл моду среди сотрудников играть в хоккей, показывая пример молодёжи.
Профессиональные спортсмены, работники потребкооперации – друзья Дмитрия Львовича и на этот раз показали отличную физическую форму. С первых минут матча при поддержке трибун на площадке завязалась напряжённая борьба.
Отдышавшись после жаркой борьбы на льду, виновник торжества рассказал, что хоккей для него – это образ жизни:

– Хоккей – это зарядка, энергетика отличная, бодрость, общение. В хоккее проявляются все лидерские и человеческие качества, здесь важно уметь взаимодействовать в коман­де, один тут ничего не сделаешь. Если хочешь понять, что за человек перед тобой, достаточно посмотреть, как он играет в хоккей. В сегодняшнем матче у нас нет победителей и проигравших, каждый признаётся лучшим игроком сегодняшнего дня.

Количество забитых и пропущенных шайб было совершенно неважно, но приятно отметить, что за время игры Дмитрий Зубов забил несколько красивых и сложных голов. Товарищеский матч прошёл в ледовом спортивном комплексе «Молодёжка», что весьма символично. Виновник торжества пожелал молодым кооператорам и всем читателям нашей газеты всегда быть в хорошей спортивной форме.

– Вот как я в свои годы, – улыбнулся Дмитрий Львович, – планирую не один год играть.

Фото автора
Количество показов: 108
Нет голосов