/ Испекли «паровоз» для высокого гостя
Испекли «паровоз» для высокого гостя

Испекли «паровоз» для высокого гостя

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников в рамках проведения градсовета в Вожегде посетил кооперативный хлебокомбинат. Кооператоры подарили главе региона испечённый каравай в форме паровоза.
Перед началом очередного градсовета в Вожегде глава региона посетил ряд местных предприятий, в том числе побывал и на кооперативном хлебозаводе. Вместе с руководством и коллективом Вожегодского хлебокомбината они обсудили перспективы развития отрасли в новых экономических условиях, меры поддержки и ближайшие шаги по развитию предприятия. Субсидии, которые выделяются производителям хлеба, позволили повысить выпуск продукции и скорректировать её стоимость.

Вожегодский хлебокомбинат выпускает хлебобулочную продукцию более 110 наименований, в том числе более 40 видов кондитерских изделий. Ежегодно кооператоры внедряют в производство новые виды продукции. В прошлом году стали выпускать ещё 9 новых изделий, а всего кооператоры произвели в 2021 году более 400 тонн хлебобулочных изделий.
Уйти с пустыми руками губернатору не получилось. Кооператоры подарили на память уникальный каравай в форме паровоза.

– Пирог в виде паровоза ароматный, красивый, аппетитный! Передам подарок своему отцу-железнодорожнику, порадую накануне профессионального праздника, – написал губернатор на своей страничке в соцсетях.

С сайта Центросоюза
Количество показов: 30
Нет голосов