/ Форму девушки сшили сами
Форму девушки сшили сами

Форму девушки сшили сами

День Победы жители уральского села Байны считают самым большим праздником. В каждой семье помнят о тех, кто не вернулся с фронта, отдав свою жизнь за будущее своих потомков.
Свою лепту в празднование Дня Победы внесли и продавцы магазина № 9 села Байны, работающего от потребительского общества «Богдановичское», – Дарья Воробьёва и Дарья Косоурова.

– Наши продавцы, чья смена выпала на 9 мая, проявили инициативу и решили по-своему поздравить односельчан, – говорит заведующая магазином Людмила Болдырева, – сами оделись как фронтовички, загодя пошив юбки с гимнастёрками. Разумеется, завершением их наряда были и пилотки. Кроме того, они распечатали на цветном принтере поздравительные открытки для посетителей магазина. Подарки, приобретаемые для ветеранов, наши девушки красиво оформляли, чтобы настроение и у тех, кто дарит, и у тех, кто получает подарки, было праздничным.

– Сумели наши девчата устроить праздник для односельчан, – отмечает председатель совета ПО «Богдановичское» Татьяна Овчинникова. – И самим продавцам под радостные возгласы удивлённых посетителей было приятно работать в этот день. А как приятно было слышать слова благодарности от жителей села Байны, которые звонили нам и хвалили наших продавцов!
Что и говорить, любят в магазине села Байны своих покупателей и работу свою любят, потому и поводы находят, и инициативу проявляют, для того чтобы порадовать односельчан.

На снимке: Дарья Воробьёва и Дарья Косоурова в День Победы.
Фото ПО «Богдановичское»
Количество показов: 31
Нет голосов