Если нужен совет профессионала, читайте "Российскую кооперацию"
Курские кооператоры ценят в «Российской кооперации» возможность узнать мнение, найти совет и опыт в решении проблем своих коллег, профессионалов общего с ними дела.
Председатель совета ПО «Солнцевское» Александр Марухач, обходя производственные цеха потребобщества, интересуется в том числе, ознакомились ли пекари-кондитеры со своими профильными тематическими новостями из «Российской кооперации».
– Практически в каждом её выпуске есть что им почерпнуть, настолько обширно представлен мир производства в газете. Заметки о новом оборудовании и его преимуществах, известия о внедрении тех или иных новинок, расширяющих ассортимент собственной продукции, наконец, обкатанные на кооперативной кухне коллег рецепты всевозможных вкусностей – всё это наш «информационный хлеб», причём всегда свежий и достоверный, проверенный опытом тех, кто о нём рассказывает.
В случае с «Российской кооперацией» за достоверность информации волноваться не приходится. Ведь о своей работе пишут коллеги, их опыт всем, действующим в одном кооперативном пространстве, близок и понятен. И его нетрудно адаптировать под свои конкретные условия. А если надо, то всегда можно позвонить героям очерка и расспросить о том, что непонятно. Так что газета действительно настоящий учитель, обучающий передовым кооперативным технологиям, связующее звено между кооператорами, работающими от Калининграда до Чукотки.
Председатель совета Курского облпотребсоюза Владимир Пасечко как раз из тех руководителей, кто рук никогда не опускает и всегда читает «Российскую кооперацию» с ручкой в руках. Очередной выпуск газеты – непременный участник всех планёрок в облпотребсоюзе.
Количество показов: 263
Рейтинг: 3.3, Голосов: 1