/ Дмитрий Зубов награжден нагрудным знаком ФНПР «За содружество»
Дмитрий Зубов награжден нагрудным знаком ФНПР «За содружество»

Дмитрий Зубов награжден нагрудным знаком ФНПР «За содружество»

В Москве состоялся очередной VII съезд Общероссийского профессионального союза работников потребительской кооперации и предпринимательства (ОППК). Решением Федерации независимых профсоюзов России за большой вклад в развитие социального партнерства, плодотворное сотрудничество с Общероссийским профессиональным союзом работников потребительской кооперации и предпринимательства председатель Совета Центросоюза России Дмитрий Зубов был награжден нагрудным знаком ФНРП «За содружество».
В работе съезда приняли участие председатели региональных организаций профессионального союза работников потребительской кооперации и предпринимательства, представители Центросоюза России, коллеги из других профсоюзов.

На съезде с отчетным докладом о проделанной работе выступил председатель Центрального Совета ОППК Борис Адохин. Он отметил, что Центральный Совет направлял свою деятельность на организационное укрепление, развитие профсоюзного единства, координацию действий профсоюза на местах по защите социально-экономических прав и интересов работников, обеспечение их безопасных условий труда, повышение эффективности коллективно-договорного регулирования социально-трудовых отношений, повышения эффективности хозяйственной деятельности организаций потребительской коопераций.

В целом работа Центрального Совета ОППК признана удовлетворительной. Борис Адохин единогласно переизбран председателем Центрального Совета Общероссийского профсоюза работников потребительской кооперации на следующий пятилетний срок.

На съезде Борис Адохин отметил, что председатель Совета Центросоюза России Дмитрий Львович Зубов награждён одной из самых высоких профсоюзных наград – нагрудным знаком ФНПР «За содружество».

Председатель Центрального Совета Общероссийского профсоюза работников потребительской кооперации Борис Адохин вручил Дмитрию Зубову награду ФНПР на заседании Совета Центросоюза России, которое состоялось 23 декабря т.г.

Справка
Нагрудный знак ФНПР «За содружество» учрежден Генеральным Советом ФНПР для награждения граждан, внесших большой вклад совместно с профсоюзами в развитие трудовых, социально-культурных и духовных интересов людей труда, укрепление н развитие международной деятельности ФНПР, за конкретные и полезные дела в промышленности и сельском хозяйстве, строительстве и на транспорте, в науке и образовании, здравоохранении и культуре, в других областях трудовой деятельности; за большой вклад в дело защиты Отечества, за укрепление законности и правопорядка, обеспечение государственной безопасности.

Источник - сайт Центросоюза
Количество показов: 43
Нет голосов