Мастер-класс по новинкам
«Сладкие» секреты кулинарам Унечского райпо открыли технологи сырьевой компании
Унечское райпо продолжает обновлять ассортимент и радовать своих покупателей интересными кондитерскими изделиями. Для этого кооператоры регулярно участвуют в мастер-классах по освоению новых видов продукции. Один из них прошёл в кондитерском цехе кафе «Молодёжное».
Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»
Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:
| Подписка на 1 месяц | 345 ₽ | |||
| Подписка на 6 месяцев | 2 100 ₽ | |||
| Подписка на год | 3 360 ₽ |
Количество показов: 669
Нет голосов
