Мастер-класс от шеф-повара
Вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири Николай Ильин по проекту «Гастрономические мастерские: деревенские обеды» провёл в техникуме свой мастер-класс.
Вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири Николай Ильин по проекту «Гастрономические мастерские: деревенские обеды» провёл в техникуме свой мастер-класс.
Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»
Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:
Подписка на 1 месяц | 260 ₽ |
|
||
Подписка на 6 месяцев | 1 330 ₽ |
|
||
Подписка на год | 2 500 ₽ |
|
Количество показов: 248
Нет голосов