Здравица на торте - лучший ингредиент
В суровые пандемийные дни кондитеры общепита Руднянского райпо работали, да и сейчас работают, более чем с повышенным усердием. И это понятно. Начальник общепита Татьяна Колбанова уверена, что благодаря торту на столе мрачное настроение в душах земляков уступает блеску в глазах и радостным улыбкам.
В суровые пандемийные дни кондитеры общепита Руднянского райпо работали, да и сейчас работают, более чем с повышенным усердием. И это понятно. Начальник общепита Татьяна Колбанова уверена, что благодаря торту на столе мрачное настроение в душах земляков уступает блеску в глазах и радостным улыбкам.
Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»
Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:
Подписка на 1 месяц | 260 ₽ |
|
||
Подписка на 6 месяцев | 1 330 ₽ |
|
||
Подписка на год | 2 500 ₽ |
|
Количество показов: 307
Нет голосов