Тесто с характером

Тесто с характером

Можно ли в современных условиях печь хлеб по бабушкиным рецептам?

В пекарню Краснохолмского райпо Юлия Николаевна Сафронова пришла  работать до банального просто – по объявлению, там набирали учеников. И  уже через месяц стала полноценным пекарем. Решила просто попробовать и  вот уже пять лет занимается любимым делом и никуда не собирается уходить

Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»

Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:


Подписка на 1 месяц 282 ₽  
Подписка на 1 месяц 282 ₽  
Подписка на 1 месяц 282 ₽  
Подписка на 1 месяц 282 ₽  
Подписка на 1 месяц 282 ₽  
Подписка на 1 месяц 282 ₽  
Подписка на 1 месяц 260 ₽  
Подписка на 1 месяц 260 ₽  
Подписка на 1 месяц 260 ₽  
Подписка на 1 месяц 260 ₽  
Подписка на 1 месяц 260 ₽  
Подписка на 6 месяцев 1 440 ₽  
Подписка на 6 месяцев 1 330 ₽  
Подписка на год 2 500 ₽  

Количество показов: 171
Нет голосов