Тесто с характером
Можно ли в современных условиях печь хлеб по бабушкиным рецептам?
В пекарню Краснохолмского райпо Юлия Николаевна Сафронова пришла работать до банального просто – по объявлению, там набирали учеников. И уже через месяц стала полноценным пекарем. Решила просто попробовать и вот уже пять лет занимается любимым делом и никуда не собирается уходить
Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»
Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:
Подписка на 1 месяц | 260 ₽ |
|
||
Подписка на 6 месяцев | 1 330 ₽ |
|
||
Подписка на год | 2 500 ₽ |
|
Количество показов: 171
Нет голосов