/ Ремесленный хлеб: мечта или реальность?

Ремесленный хлеб: мечта или реальность?

Сейчас практически на всех хлебопекарных предприятиях наблюдается снижение производства хлеба. Главный технолог по хлебопечению Свердловского облпотребсоюза Светлана КРОТОВА предлагает выпекать на хлебопекарных предприятиях потребительских обществ ремесленный хлеб.
Сейчас практически на всех хлебопекарных предприятиях наблюдается снижение производства хлеба. Главный технолог по хлебопечению Свердловского облпотребсоюза Светлана КРОТОВА предлагает выпекать на хлебопекарных предприятиях потребительских обществ ремесленный хлеб.

Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»

Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:


Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 282 ₽  
Подписка на 1 месяц 282 ₽  
Подписка на 1 месяц 282 ₽  
Подписка на 6 месяцев 1 630 ₽  
Подписка на 6 месяцев 1 630 ₽  
Подписка на год 2 850 ₽  

Количество показов: 263
Нет голосов