Растёт мастерство – растут и обороты
Кто делает хорошую кухню? Известно, кто — мастера
Конкурс «Лучший по профессии» среди поваров и кондитеров кооперативных организаций Челябинской области состоялся 30 октября на базе ресторана «Светлана» Аргаяшского райпотребсоюза. Более трёх десятков специалистов из 9 организаций приехали в Аргаяш, чтобы продемонстрировать своё мастерство.
Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»
Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:
| Подписка на 1 месяц | 345 ₽ | |||
| Подписка на 6 месяцев | 1 790 ₽ | |||
| Подписка на год | 2 850 ₽ |
Количество показов: 6
Нет голосов
