/ За практикой – по ресторанам
За практикой – по ресторанам

За практикой – по ресторанам

Одна из лучших форм учёбы – показать студентам, как работают профессионалы
Будущие технологи Брянского кооперативного техникума ознакомились с тонкостями выбранной профессии. Они сделали это во время учебных экскурсий по ресторанам города.

Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»

Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:


Подписка на 1 месяц 187 ₽ В корзину  
Подписка на 1 месяц 187 ₽ В корзину  
Подписка на 1 месяц 187 ₽ В корзину  
Подписка на 1 месяц 187 ₽ В корзину  
Подписка на 1 месяц 187 ₽ В корзину  
Подписка на 1 месяц 187 ₽ В корзину  
Подписка на 1 месяц 187 ₽ В корзину  
Подписка на первое полугодие 900 ₽ В корзину  
Подписка на второе полугодие 1 020 ₽ В корзину  
Подписка на год 1 938 ₽ В корзину  

Количество показов: 35
Нет голосов