Шарик не улетел. Из него теперь делают волшебство

В Экспоцентре на Красной Пресне – Международный фестиваль воздушных шаров. Команды художников-оформителей из разных уголков России и мира создают и представляют коллегам свои воздушные композиции.

Мелочь! А работает…

Термин «этикетаж» известен давно, но применялся он обычно в музейной практике для обозначения совокупности текстов под экспонатами.

Вятское – село, которому повезло

Энтузиасты помогли селу в Ярославской области привлечь множество туристов

Салат из креветок и грейпфрута

Рецепт от собкора «РК» по Брянской области ОЛЬГИ МОМОТ

Весь фольклор на русском поле. И кухне

В Коломенском – ежегодный творческий фестиваль славянского искусства «Русское поле». Показывают всё – от изделий народных промыслов до лучших товаров, произведённых в России.

Селлер – не совсем продавец

В онлайн-торговле для обозначения организации или предпринимателя, торгующего на маркетплейсах, используют такой термин, как «селлер».

Оладьи на йогурте

Рецепт от собкора «РК» по Брянской области Ольги Момот

Гастрономический фестиваль: и покажем, и научим, и накормим!

Одно из ярких событий форума «Кооперация: время, традиции, люди» – гастрономический фестиваль. Он стартовал в Нижнем Новгороде, затем продолжился во Владимире.

Праздник вкуса в режиме non stop

Поистине праздником вкуса станут выставка-ярмарка продукции организаций потребкооперации и партнёров, а также гастрономический фестиваль, которые пройдут в дни форума на всех трёх его площадках – в Нижнем Новгороде, Суздале и Владимире.

Закуска «Хит лета»

Рецепт от собкора «РК» по Брянской области Ольги Момот

В столице соревновались в уличных видах спорта

Участники соревновались в неолимпийских и труднопроизносимых видах спорта: в роллер-спорте, кикскутеринге, паркуре, кроссминтоне, киле, лякроссе и капоэйре…

Меньше товара за ту же цену

Недавно на самом высшем уровне снова заговорили о шринкфляции. Хотя это иностранное слово не употребляется в обычной речи, это явление хорошо знакомо каждому покупателю.

Куриный шашлык под йогуртом

Рецепт от ведущего менеджера отдела общественного питания НОСПО Дарьи Ериковой

Столица вся в «Цветочном джеме»

«Цветочный джем» пробуют не на вкус, а на цвет

Солнце в Домотканове особое

"Девушка, освещенная солнцем" украшает единственный музей Валентина Серова

Скриптолог знает, как говорить с клиентом

Одна из наиболее востребованных профессий в сфере продаж – скриптолог.

Баклажановые лодочки

Рецепт от собкора «РК» по Брянской области Ольги Момот

На старт вызываются фараон и купидон…

В Лужниках прошёл самый летний, самый яркий беговой праздник – «Красочный забег».

Город древнего Крома и княгини Ольги

Где начинается Россия? С наших родных мест

Треш пришёл с экрана

«Нет, ты видела, как она оделась на выпускной? Белое платье и чёрные колготки! Это полный треш», – говорит девушка подруге.

Капустный салат с перцем и орехами

Рецепт от ведущего менеджера отдела общественного питания НОСПО Дарьи Ериковой

«Променад, мсье, променад!»

В усадьбе Кусково провели танцевальный променад в костюмах эпохи ампира.

Жемчужина «малого Петербурга»

«Мотели» для императора и его ближних

Ненужное не выбрасывать!

Одним из понятий, быстро входящих в нашу жизнь, стало слово «своп» (от английского swap – «обмен»).

О чём рассказала купеческая свеча

Как «мальчики в лавке» превратились в сословие

Крамбл с клубникой

Рецепт от собкора «РК» по Брянской области Ольги Момот

Первым в коллекции был мамин рушник

Они нужны были и при родах, и на свадьбе, и в кухне

Нельзя, но можно

Дефицит рабочих кадров и стремление максимально сохранить средства привели западный бизнес к возникновению практики аутстаффинга. Это наём работника или команды работников на время.

Подарок Елизаветы вернули на законное место

О бунте и его последствиях напоминают ворота 

КООП-МЕНЮ. Тёплый салат с баклажанами

Рецепт от собкора «РК» по Брянской области Ольги Момот