Кухня для него – место творчества и личного роста
Антонио Рицци выступил на гастрофестивале «Вкусные истории». Историй у него много...
Женщины любят готовить. Мы интересуемся новыми рецептами, ходим на кулинарные курсы и мастер-классы. Ищем в интернете советы знаменитых кулинаров и поваров. А вот участницам Международного форума потребкооперации в Архангельске невероятно повезло: у них был шанс познакомиться и пообщаться с итальянцем Антонио Рицци, известным шеф-поваром с удивительной судьбой. Антонио выступил на гастрофестивале «Вкусные истории» по приглашению вологодских кооператоров и покорил публику своими блюдами и рассказом.
Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»
Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:
| Подписка на 1 месяц | 345 ₽ | |||
| Подписка на 6 месяцев | 2 100 ₽ | |||
| Подписка на год | 3 360 ₽ |
Количество показов: 75
Нет голосов
