Берегитесь тайных недругов. Летом ими могут стать самые обычные продукты
Летняя жара создаёт оптимальные условия для размножения и накопления большинства возбудителей кишечных инфекций, поэтому риск пищевых отравлений резко возрастает. При неправильном хранении любые готовые блюда и кулинарные изделия становятся опасными уже через 2–3 часа. Специалисты Роспотребнадзора дают несколько практических рекомендаций, как обезопасить себя и своего покупателя от возможных последствий употребления небезопасного продукта.
Летняя жара создаёт оптимальные условия для размножения и накопления большинства возбудителей кишечных инфекций, поэтому риск пищевых отравлений резко возрастает. При неправильном хранении любые готовые блюда и кулинарные изделия становятся опасными уже через 2–3 часа. Специалисты Роспотребнадзора дают несколько практических рекомендаций, как обезопасить себя и своего покупателя от возможных последствий употребления небезопасного продукта.
Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»
Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:
| Подписка на 1 месяц | 345 ₽ | |||
| Подписка на 6 месяцев | 2 100 ₽ | |||
| Подписка на год | 3 360 ₽ |
Количество показов: 146
Нет голосов
