Как обойтись без освежителя?
Несколько лет назад, когда мы ещё свободно ездили в Европу, я увидела в одном итальянском ресторане, как повар поджёг лавровый листик, а когда тот обуглился, положил его в тарелку с супом, приготовленную для подачи.
Несколько лет назад, когда мы ещё свободно ездили в Европу, я увидела в одном итальянском ресторане, как повар поджёг лавровый листик, а когда тот обуглился, положил его в тарелку с супом, приготовленную для подачи.
Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»
Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:
Подписка на 1 месяц | 345 ₽ |
|
||
Подписка на 6 месяцев | 1 790 ₽ |
|
||
Подписка на год | 2 850 ₽ |
|
Количество показов: 70
Нет голосов