Душа кондитерского цеха

Душа кондитерского цеха

Кондитер Екатерина Королёва из системы общепита Брасовского райпо – настоящий символ преданности профессии. С 1991 года, вот уже более 30 лет, она творит кулинарные шедевры, создав тонны пирожных и украсив тысячи тортов.
Кондитер Екатерина Королёва из системы общепита Брасовского райпо – настоящий символ преданности профессии. С 1991 года, вот уже более 30 лет, она творит кулинарные шедевры, создав тонны пирожных и украсив тысячи тортов.

Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»

Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:


Подписка на 1 месяц 345 ₽  
Подписка на 1 месяц 345 ₽  
Подписка на 6 месяцев 1 790 ₽  
Подписка на год 2 850 ₽  

Количество показов: 3
Нет голосов