Душа кондитерского цеха
Кондитер Екатерина Королёва из системы общепита Брасовского райпо – настоящий символ преданности профессии. С 1991 года, вот уже более 30 лет, она творит кулинарные шедевры, создав тонны пирожных и украсив тысячи тортов.
Кондитер Екатерина Королёва из системы общепита Брасовского райпо – настоящий символ преданности профессии. С 1991 года, вот уже более 30 лет, она творит кулинарные шедевры, создав тонны пирожных и украсив тысячи тортов.
Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»
Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:
| Подписка на 1 месяц | 345 ₽ | |||
| Подписка на 6 месяцев | 1 790 ₽ | |||
| Подписка на год | 2 850 ₽ |
Количество показов: 3
Нет голосов
